Серёге с днём рожденья

Анатолий Собакин
В стране аврал, в Москве тревога:
Родился мой братан Серёга!
Все телефоны оборвали.
Спешу и я тебя поздравить!

Удачи, бодрости, здоровья,
Обсемененья поголовья!
Короче- будет пусть, как хочешь!
Я уважаю тебя очень.