Яблоко с изюмом рецепт А. Глызина

Сергей Северов 1
Яблоко не режьте, погодите.
Яблоко быть целое должно.
Только середину удалите.
Без неё готовится оно.

Свято место пусто не бывает.
Эту пустоту изюм займёт –
Пара чайных ложек, всякий знает.
Кто не знает, пусть рецепт возьмёт

Десять запекать минут, пятнадцать –
До сих пор ещё не решено
Потому, что, если разобраться,
Яблочных сортов полным-полно.

Заливайте мёдом и украсьте
Сливочками, взбитыми слегка.
Получилось? Значит, в вашей власти
Сотворить десерт из пустяка.