Июнь...

Игорь Волудский
Когда день самый длинный-длинный
И короткая очень ночь,
ПьЯнит запах сирени дивный,
Унося от реальности прочь.

Лето греет нам полоть и душу,
Заряжая энергией нас.
Пред морозами я не струшу -
Лето вспоню, и даже не раз.

А ещё вспомню белые ночи -
Коротки и чудесно светлы...
И чело мне июнь заморочит:
Будут все бесшабашно милы!