Вопросы и ответы посетителей парфюмерного магазина

Андрей Серов 5
     Зашла женщина."У вас есть свечи?"
-А вам на ёлку или как в аптеке?
-У меня света нет.Ребёнок один дома в темноте сидит.
-Нет.Извините.Свечек нет.
-Надо было послать по диагонали в Ивановскую церковь.В церкви же всегда есть свечи
Могли бы послужить не только для Бога,но и для света.(Свет и Тьма-всё от Бога)

    Зашёл мужчина.Высокий .В колпачке.
-Мне помаду для губ от обветривания(и как бы оправдываясь)Мне дочка заказала.На длинной куртке карта Нью-Йоркского метро.Бруклин.
-У Вас карта метро Нью-Йорка!Теперь Вы в Нью-Йорке не заблудитесь.
-Кто в Нью-Йорке не заблудится,а кто в 3-х соснах заплутает-ответствовал дядя,поспешая на выход.

     В норковом пальто и шляпе Оля Гершек -средних лет еврейка с приличным носом и не только...(Ну это само собой)Объяснения ей продавца то и дело прерывались заливистым звонком Олиного же
телефона с записями русских песен в исполнении Руслановой.(Наверно только что из Израиля,где ей так не хватало русских песен или просто такая защита от антисемитизма - вот мол я в доску своя русская,родная такая.)

    Заходит девушка.Спросила не знаю ли я какую воду рекламировал Тимати.?      -А что он в Екатеринбурге рекламировал?                - -Да! КАЖЕТСЯ НА ОТКРЫТИЕ "ЗОЛОТОГО ЯБЛОКА!"
-Нет.Не знаю.Я не поклонник Тимоти.По моему он специалист по тату.
-Нет он ещё и чуркер-керы делает.                -Ну ничего не скажешь,способный мальчик.Деньги лопатой гребёт.

    Зашёл парень в шапке ушанке,уши у которой обвисали в разные стороны как уши  дворового пса.
-Сразу мысль!Если уж госпожа Клинтон гавкала в своей избирательной компании для увеличения голосов избирателей,то и нам в магазине не грех гавкнуть для увеличения хорошего настроения,ассортимента и продаж.(Гав!Гав! Гав!)Вот сразу и повеселели.
-С наступающим Новым Годом!Настоящие мужчины,дарят настоящим женщинам,настоящий Парфюм.А он у нас есть!Заходите сюда пожалуйста.Не прогадаете,не пожалеете.За хороший парфюм,благодарность не имеет границ,т.е. безгранична.Успевайте покупать граждане, господа,товарищи хорошие.Наш парфюм-пахнет успехом...Успехов на Ёлке,под Ёлкой и весь новый год,не забывайте шикнуть наш парфюм.И будите слышать в след-Как он шикарно пахнет.Да нет,просто благоухает.Что это за парфюм?
-А это наш новый парфюм-от ПАРФЮМЕРА!!!