В свободное время смотрю на небо

Уля Королёва
В свободное время я просто смотрю на небо,
Оно мне расскажет сотню смешных историй.
В минуты хандры то ли лата, то ли плацебо,
От взгляда сжигает излишки ненужных калорий.

Свинцовый оттенок, но миг - голубые краски
Подарят мне длинные строки на новый эпос.
Мой город прекрасен, как в книге сказка!
В свободное время смотрю на него и небо...

Посв.выходу книги Е.Дудиновой "В свободное время смотрю на небо..."