Столетие службы С

Михаил Доценко
Вартаняну Геворку Андреевичу
памятник установили скромнее, чем
Усояну Аслану Рашидовичу.
Один, всю жизнь, Родину защищал - и защитил.
Другой, всю жизнь, себя защищал - и не защитил.
Хорошо ещё, что памятники не рядом стоят.