Стаканчик

Светлана Елфимова 71
До сих пор я жизнь свою делила,
Без оттенков на добро и зло.
Часто чернота меня темнила,
Уходила я в тоске на дно.

Повзрослев и став немного старше,
Поняла, что дальше так нельзя.
Доброты бывает мало даже,
В основном всё серое д....о.

Я придумала сама себе стаканчик,
Виртуальный, так я с ним
живу давно.
Если вдруг случается авральчик,
Я в стакан сливаю всё д....о.

Не поверите, но сразу стало легче,
У меня теперь второе дно.
Помогает мусорный стаканчик,
Чаще видеть счастье и добро!
18.02.2021год.