страсть на битых стеклах

Иван Гросс 2
Утром закрывая разбитые окна, форточки, наспех заклеенные скотчем я вспоминал, как вчера на этом подоконнике, мы пили с тобой рассветы из бумажных стаканчиков. Ветер сквозь осколки стекла, раздувал так нежно твои волосы. Вглядываясь в эти, белоснежные облака, твоими голубыми глазами
как планета земля, я видел степень своего возбуждения. Вспоминая о том, что вчера наша встреча достигла своего апогея. И как мы кричали друг другу - оставь меня, мое сердце, оставь мою плоть. И мы разрывались на части, от бешенных криков. Билось стекло. Мы снова, любили друг друга. И рвались в клочья наши, одежда, жизнь, и наши сердца. И если отдаваться...то только так, это больше чем просто любить.. До дрожи, взахлеб, теряя рассудок, так сладко, на грани боли, обнажая не только тела... отдавая все. Вокруг все в обрывках порванных чувств. Что это было? Приступ, Ярости?, Совести?, Страсти?, Любви?, может Собственности!? Шепчу-Люблю Тебя ... Прости ...