Танго

Наталья Юрьева 3
Танго листопада -
осени примета,
Паутинок кружево -
снова бабье лето...
Нам в тепло б
вернуться,
На опушку леса,
В поле васильковое,
На берег реки.
Но танцует осень
Танго листопада,
Вновь отложим встречу,
Подождем весны...
Танго, танго, танго,
Ты весенний танец
Наших встреч
под звездами,
Нежности, любви.
Осенью ты танец
грусти, листопада,
А любовь танцуют
Под музыку весны!


01.04. 22.