Кострома

Константин Фролов-Крымский
Волга-Волга, здесь твои берега
Насыщают и дожди, и снега.
Здесь историей полны закрома.
Глубь России, соль земли – Кострома.

Мёд янтарный добывает пчела.
Ярким золотом горят купола.
Там, в столицах, душу жжёт кутерьма.
Но покой свой бережёт Кострома.

На висках рисуют проседь века.
Беды-горести уносит река.
Но спасенье для души и ума –
Святорусская земля – Кострома.
      11.00  08.05.22