Седая мать

Юля Файник
Я не знаю как
Мне выразить утрату
Не могу найти
Хотя бы пары слов
Юною фанаткой
Я была когда-то
А сегодня умер
Юра Шатунов
Юною фанаткой
Я была когда-то
А сегодня умер Шатунов

Припев:
И я уж седая мать
И лишь себе доверяю я
Чья-то седая мать
Ходячий мемасик
Но даже и опыт мой
Не в силах горе
Моё унять
Лучше побыть одной
Друзья ни к чему


Снова вспомню я
Что целая эпоха
Завершилась вдруг
И слёзы на глазах
Ведь ещё вчера
По нему мы сохли
А сегодня всё
Сошло на тормоза
Ведь ещё вчера
По нему мы сохли
А сегодня всё на тормоза

Припев:
И я уж седая мать
И лишь себе доверяю я
Чья-то седая мать
Ходячий мемасик
Но даже и опыт мой
Не в силах горе
Моё унять
Лучше побыть одной
Друзья ни к чему