Эти руки мной завладели

Анна Лифанова
Ох, какой я хлебнула Страсти...
Пальцы считали звучащие позвонки,
Я слушала музыку этих клавиш,
Следила за точным движением твёрдой живой руки,
Стекала ручьями в лоно бурлящей большой реки,
Немного сопротивлялась, но омуты глубоки...
Я сдалась... Я не сдюжила этой власти...

Как надолго застыло Время...
Секунды равны векам,
И снова на разгоряченном теле эта терзающая и требующая рука,
Скользит по бедру, опускается глубже и вновь возвращается к позвонкам,
Мне бы бежать, но вершина уже близка...
И я подчинилась... Эти руки мной завладели...