Прага, холодные сумерки

Юрий Сенин 2
Прага, холодные сумерки,
Умер последний закат,
Воспоминания умерли,
Я уезжаю назад

Бегают глазки сметливые,
Корчится мой адвокат,
Рядом девчонки смазливые,
Трут свой прокуренный зад         

Еду на водку палёную,
Знаю я всё наперёд,
На, вот, бумажку зелёную,
Девушке дай на компот

Завтра продуем мы начисто,
Хмыкнет усталый судья,
И в результате трюкачества
Всё потеряю я

Дремлет лиловая улица,
Розовый спит собор,
Влтава туманами курится –
Весь туристический вздор

Что же, теперь делать нечего,
В общем-то, это хлам,
Я налегке завтра вечером
Еду к своим куполам

25.6.2022
Автора картины нет в Интернет