По тропинке

Ольга Абишева
Как будто в сказку юности вхожу,
И по тропинке с трепетом ступаю.
Благоухают липы, расцветая.
В зелёных кружевах застыли ели.

Берёзы стройностью очаровали,
Верхушки их чуть ветерок качает.
Поляны разноцветьем разоделись.
И каждый листик солнцем наслаждается.

Любовь к Земле всем сердцем ощущаю.
Лес тишиной меня благословляет.