Такие щас вот времена...

Юлий Бутенко
Такие щас вот времена,
по телеку война
как на ладони.

Под рюмочку вина,
смакуй сиди смотри
взрываются домА,
жестокие бои
и просто перестрелки

Как белки в колесе
солдаты в поле боя
И пушки в лесополосе
херачат по врагу
    им не дают покоя

Конечно я могу
избавить так сказать
себя от,,геморроя''
и новости
 про это не смотреть
Но где тогда
        увижу я героя
Плюющего на смерть

Такие щас вот времена
В прямом эфире весь букет
Убийства.Грабежи.Война
В безумство
   превратился белый свет,
а в ком и чём вина
      Ответа нет...

         Однако.