Алесею Шмелеву

Алла Захарова 2
Вот он новый герой
Такой еще молой
Умудренный жизнью
Совсем не злой
С любовью к Отчизне,
Не желает тризны.
Любит Пушкина без кружки
Толстого с его Богом
Достоевского с Бесами
Блок смузыкой
ЕСЕНИНА ЗА СТАРУШКУ
Маяковского за.....
За смертельный выстрел
Багрицкого,Светлова,
За романтику боя,язык батарей
Симонова за .....
Жди меня и я вернусь...
Это просто все наша РУСЬ.