Искренне...

Владимир Саушкин 2
Я лично опасаюсь -  безумия страстей...
Что это - каждый из нас досконнально  знает...
Творец всегда  и  всюду  с благодатностью  своей -
К нам,  как чистый звук или беззвучно Неведимкою  слетает.

Тогда  и  небо над Россией  в
северном сияньи, или  как в серебренном огне...
Или  в том  месте  в  таком особенном сверканьи,
Должно быть стыдно рисковать
всем:  ему и  ей, тебе и мне...
И в этом проявлять- своё особое греховное  старанье...