Уронили мишку на пол...

Маргарита Володина 2
"Уронили мишку на пол" -
Жив остался косолапый!
Целы лапы - все четыре,
Раз ковры лежат в квартире!

"Уронили мишку на пол" -
Прям в спорт комплексе,ребята!
Пол тартановый там был -
Мишку он не повредил!

"Уронили мишку на пол" -
Прямо на матрас из ваты.
На матрасе спала кошка...,
Испугалась,но немножко.

Можно мишеньку ронять,
Можно внученьку понять:
Если падаешь на мягкое,
Ничего нельзя сломать!!!

Вновь бросаются игрушки -
На ковры и на подушки,
На траву в моём саду,
И в водичку на пруду...

Не ругает внучку дед:
Уронила - страха нет!