Моя троица

Елена Разум
Вот она, моя троица,
Мои любимые внуки в сборе,
Рядом со мной
Ради них, ради их будущего
Хочется жить, творить,
Их защищать, отстаивать
Их право выбора, их жизнь.
Не баловать, не сюсюкаться,
А говорить всё как есть,
Душу им открывать и мир,.
Который живёт в триединстве:
Разум, Душа и Дух,
Отец, Сын и Святой Дух.
Святое Материнство
От любви и уважения к матери-женщине
И до уважения и любви к Матушке Земле,
К Родине, к семье и к любой жизни.
Всё имеет право быть,
Надо только учиться думать, понимать
И к чему-то стремиться, искать смысл
Во всём, что даёт нам Жизнь,
А главное - быть Человеком гармоничным.