Знаки, ордена, медали...

Игорь Бондарь
   Промолчи – попадешь в богачи!
   Александр Галич. "Старательский вальсок". 1963 год.

Знаки, ордена, медали –
Много на Руси наград.
К слову многих награждали
Для кладбищенских оград.

Наградили, значит, жди.
Будешь правый впереди.
Не беда, что жизнь прожил,
Но надгробие заслужил.

Награждали,
Награждают, будут награждать,
Чтобы больше ожидали,
Продолжали ждать…