Хочу

Алексей Светлаков 2
Любить, желать,
                тобою восхищаться
И мыслено, так нежно
             в мечтах тебя касаться
Смотреть в глаза и улыбаться
Наедине подольше оставаться
В надежде, наяву,
          в любви тебе признаться
Обнять и наслаждаться
В порыве страсти
                за руку держаться
И утро каждое
               с тобою просыпаться.