Я запомню эту субботу

Алеся Сидоренко
Когда я буду простужена,
Мы закроемся в теплой квартире
И после вкусного ужина
Останемся одни в целом мире.
Ты заваришь ромашковый чай,
Поцелуем проверишь температуру
Я шепну тебе невзначай,
Что согласна пить только микстуру
Попрошу о будущем рассказать,
Почитать про маленького принца
Буду на руках твоих засыпать
Под шелест каждой страницы...
Вылечишь любовью своей,
Окружив лаской и заботой.
И из множества наших дней
Я запомню эту субботу...