Уходят люди жизнь уходит

Артём Гетман
Уходят люди… жизнь уходит…
И ничего… не изменить…
И лишь ушибы от колдобин -
Наш цикл - успеет сохранить…
Уходит боль… уходит радость…
И все события - сбросят цвет…
Мечты уходят - в нереальность…
Уходит эхо - наших лет….
Уходит  тайное… и память… -
Как воплотиться и во что?
Уходит то - что может ранить…
Что изучить не смог никто…
Уходит всё… уходит время…
Уходит почва из под ног…
Цепочка рвётся из мгновений…-
Вконец расшатанных - дорог…