Чистота любви

Александр Васильев 26
      Чистота любви
Всё чистое, святое опошлили,
В мире обмана вранья.
Подменили любовь опорочили
Без загса создаётся семья.
В любовь часто люди играют,
В системе где принято лгать.
И в душу свою не пускают
Никого кто бы мог помешать.

В то что создали годами
Свой внутренний мир бытия.
От любви отрекаются сами,
И от этого плачет душа.
Потому что она не умеет,
Замкнуто жить как в тюрьме.
Без любви душа быстро стареет
Нет света поверьте во тьме.

Вы внутри себя распахните,
Своё сердце потокам любви.
Без заветно душой полюбите
Ту что в жизни встретите вы.
Вы поймёте это в беседе,
Вибрируя на вашей волне.
Она единственная будет на свете
Которая нужна, вам на Земле.

И в первую очередь будет,
Не женская играть красота.
А душа её, что мир ваш разбудит
И поможет поверить в себя.
Начало мужское и женское,
В без условной любви создают.
То единое, вечное, целое,
Что духовным комфортом зовут.

В творчестве без женской любви,
Не добьётся успеха мужчина.
Это мироздания закон и Земли
Любовь - это великая сила.
В чистоте своих мыслей, эмоций
Женщина и мужчина в любви.
Свет зажгут в своём сердце,
И благодать испытают души.