Высшая воля

Валентин Перминов 2
Движет Высшая воля и холодный расчёт,
право стран и народов на Земле оживёт,
и история Мира вновь ускорит свой ход,
отрицая деленье на рабов и господ.

И в кровавых сраженьях  приоткроется цель.
(Ведь Земля как планета для землян колыбель).
Напряжение в битвах, созиданье ракет,
открывает возможность долететь до планет.

И разумные люди в космос взор обратят,
и к ближайшим планетам корабли полетят.
Ждёт Вселенная долго освоенья планет,
а другого спасенья у землян просто нет.