Вот возьму и всё перечеркну

Нестерова Галина
Вот возьму и всё перечеркну,   
Всё забуду и начну сначала,
И в глаза твои не загляну
У родного волжского причала. 

Не сложилось? Так тому и быть,
За теплом всегда приходит стужа,
И хоть мне весну не позабыть,
Её песни голову не вскружат.

Решено – я всё перечеркну,
Всё, что было связано с тобою,
И при встрече даже не кивну…
А ведь я звала тебя судьбою.