Малиновое сновидение

Дина Лукьяненко
Красива роза божества.
Красива роза вдохновения.
И с ней воспряла ото сна,
Мое красивое видение.

Лишь только ей душа полна.
Гляжу на розу с упоением.
На красных лепестках роса
Переливается в движении.

Дрожит роса на лепестках.
Смотрю на розу с вдохновением.
О, розовое божество,
Малиновое сновидение.