Смена настроения

Надежда Кочергина
Было "открытое" сердце... - закрылось,
и потерялись ключи...
Что-то случилось,.. да, что-то случилось,
но, не кричи - помолчи...

Слышишь, стучит "бездыханное эхо",-
вдох не держи - отпусти,-
Держится? Ну, тут уже не до смеха,-
вряд ли помогут врачи...

Силы оставили? - Это бывает,-
"Затяжелела" душа,-
Снова, рутина, как тень накрывает
новый мой день заверша...

Но не спеши делать выводы, впрочем,-
дня нет,- понятно всё с ним,
Серый закат новый день мне пророчит,-
завтра он будет другим...