Выводы

Анатолий Токаренко
Объясняя себя миру, мы
         (по-моему!) зря тратим время:
Любые наши объяснения
         (сегодня!) этому миру не нужны!
Этот мир убеждён заранее:
          наше русское племя
Является для этого мира
          источником вечной войны ...

Для современного мира
          род русский уже тем опасен,
Что мир, погрязший во лжи,
          воспринимает как несчастье!

Объясняя себя миру, мы
         (по-моему!) зря тратим время:
Наша правда этому миру,
         по разным мотивам, не нужна!
Этот мир уверен в том, что
         непокорное русское племя
Заставить служить Западу
         может только война ...

Он и ведёт её (уже!) против
         русских ... чужими руками!
Мы непокорны! Из-за этого мир
         вечно недоволен будет нами!

Мир не хочет слушать нас!
         В мире безмыслия и бездушия
Убедить в чём-то этот мир
         можно только ... силой оружия!

                26.06.22