Латте утренний

Алеся Голузина
Йо!
Это тебе не  квикстеп!
Буду читать тебе утренний реп!

Ты - Серёжа, мурашки по коже,
Настоящий, не носишь масок,
Сияешь палитрами ярких красок!
Тебе от меня благодарочка,
Ты - конечно же Лучик мой,
А не лампочка!
Ну и я - не промах:
Не кукла Фарфоровая и не
Фифа дамочка!

Благодарочка в кубе тебе от меня!
Прекрасного утречка
Доброго дня!

Йо!
Будем танцевать всем бедам вопреки!
Посылаю улыбку чистую только тебе,
Как устье реки!