Я часто растягивал душу

Вадим Плевин
Я часто растягивал душу гармошкой,
Пытаясь с ней спеть в унисон.
Чтоб кровь заструилась быстрей хоть немножко
И явью стал лучший мой сон.
Открыты все настеж и окна и двери,
Возможностям нету преград!
Пускай не сейчас, но когда-то... Я верил -
Сумею добиться наград!
Мечты о победах с годами забылись,
Вся жизнь промелькнула как миг,
Желанья, стремленья увы!... Не все сбылись...
Да!... Зря я не шёл напрямик!