больно и глупо

Лана Фокс
как же блять больно
и как же блять глупо
закончилось все ,конечно, разлукой
разрушились ночи
ушли все касания
больно, блять,больно,
сколько молчания
насоздавали мы
может нечаянно
но слишком намеренно
будто решали мы этим проблемы все
будто хотела я так чтобы кончилось?
глупо и больно и снова бессонница
неделю назад думали планы
неделю вперёд словесные раны
тебе я нужна?
наверное да
а что будем делать?
дыханье едва
прервется и слышно как страх висит в воздухе.
оба не знаем и спим в одиночестве.
все потеряли
не только сношения
были друзьями
стали ничейными.
как глупо и больно, совсем не по взрослому
чувства на месте, брошены в воздухе.
"мне надо проснуться"
быстро проносится
я не проснусь
я в реальности, в жесткости.
много вопросов, всегда без ответов
потеряно время, время потери.
как больно как глупо
как блять это случилось?
как допустили?
так изменились...
так глупо расходимся в разные стороны
так одинаковы, так непохожи мы.
хотелось хранить
но нахер не нужно
так больно, так глупо
так быстро разрушить
могли что-то сделать?
наверное, да
глупо и больно.
теперь навсегда.
3.06.22
Олегу. будь счастлив и иди нахуй!