Уже не скрипнет за тобою дверь

Зинаида Богомолова
Уже не скрипнет за тобою дверь,
Не дрогнет под ногами половица,
Не постучит тебе в окно апрель
И ничего уже не повторится.

И голос не услышу больше твой,
Такой родной и самый близкий, мама,
И взгляд не уловлю всегда живой,
В котором ласки, доброты немало.

И не коснусь я тёплых рук твоих,
Не преклонюсь пред мудрой сединою,
И свой не почитаю новый стих…
Ты, мамочка, в душе всегда со мною!