Нам пело лето

Любава Белькова
Нам пело лето с морем песню солнца,
Кружили чайки в выси голубой.
Хотелось выпить радость всю до донца,
Дышать целебной свежестью морской.

На берег волны шумно набегали,
С глубин стараясь тайны донести.
С песком и галькой весело играли,
Пытаясь здесь пристанище найти.

Прибрежный ветер с чувством развлекался,
Пушистой пеной волны согревал.
И кажется, что месяц улыбался…
Ажурной шалью берег укрывал.

С туманом вместе томно ночь спускалась,
В волшебный замок берег превратив.
И в чудесах незримо растворяясь,
Спустились ниже косы нежных ив.

Прекрасна ночь с любимым на природе.
Светили звёзды, тихо пел прибой.
И очищались души на свободе…
Безмерно счастье быть в ладу с собой!

Хотелось, чтобы сказка не кончалась…
Любовь пылала, грела и цвела,
В сердцах звенящей, трепетной осталась.
Чтоб на всю жизнь хватило ей тепла!

Любава Белькова