О море, море

Игорь Сарычев 2
О море, море пенною волной.
Меня опять ты в летний зной встречаешь.
А скоро в путь отправлюсь я домой.
Ведь дни летят их так не замечаешь.


Ах, как ласкает свежий ветерок.
И вечерком в жемчужине у моря.
Зайдём в кафе в тот райский уголок.
Чтоб отдохнуть под гулкий шум прибоя

Здесь обретаем новых мы друзей.
Быть может, что то новое впервые.
Хороших много узнаём людей.
Спасибо, что встречаются такие.

Но скоро поезд увезет домой.
Возможно будет грустным раставанья.
С бегущей я прощаюся волной.
О море, море слышишь досвиданья.