Правда

Гера Герасимова
Любовь не ведает границ,
Они нам точно неподвластны…
Внутри «порхает» стая птиц
И мир нам кажется прекрасным!

Но если что-то мимо нот,
То нас печалью накрывает…
И если самый близкий врёт,
Любая радость не спасает.

Как распознать людскую ложь,
Чтоб истребить её скорее?!
Не стать «своей» средь наглых рож,
Свобода, правда - всех сильнее!
(2022 год)