Молчание выйдет нам всем ещё боком

Инна Якуш
Безбрежное небо, печальная ива,
Горячее солнце целует бока.
Мужчина в стакане холодного пива
Тревогу топил и смотрел в облака.

Не спрячем в карман мы войну от народа
Как трупы солдат, что пылают в печи…
Напомнит о страшном потеря свободы.
Признайся, что душу придётся лечить.

Она изрыдалась от боли глубокой.
Ведь сотни ракет полетели в меня.
Молчание выйдет нам всем ещё боком
И Бога в душе нам бы всем не терять…