Отражения

Наталья Кочкина-Навальная
С неба люется вода,
И асфальт весь намок,
Словно зеркало мир отражая.
Ты не знаешь куда
Заведёт тебя Рок.
Но ты веришь,живёшь и мечтаешь.

В отражении асфальта
Ты видишь весь мир,
Что другим неизвестен, не ведом.
Жизнь, она идеальна,
И в этом весь смысл:
Жить по-полной, плевав на запреты.


Ночь, сгущаясь,
Всё больше добавит теней.
Отражения станут зловещей.
Ну а ты, восхищаясь
Отражением из вне,
Продолжаешь свой путь бесконечный.

Не узнает никто,
Как  же долог твой путь,
Для тебя это тоже загадка.
Только прошлого ,знай,
Уже не вернуть.
Что ушло, тому нету возврата.

Отражения померкнут
С лучами звезды,
Что реальный наш мир согревает.
С отражениями вместе
Исчезнешь и ты
Словно тень, на рассвете растаешь.