О войне

Наталья Горенко
Владимир, тебе нравится война;
Так иди сам подерись.
А народу России и Украины
Нравится мирная, в дружбе жизнь.

Тебе территории мало;
От свалок очисти страну,
Которая от тебя устала,
Так как царем тебя не назначала,
А ты, уже двадцать лет как,
Тянешь ее ко дну.