Озорница - осень

Евгения Потапова Чернавская
Подруга-осень озорная шалит,
Золотом «закидала», глаз не отвести!
Листва на ветру играет, шутя шелестит,
Будто бы уговаривает: «Ты уж прости!»
Мелодия такая очень нравится мне:
Весело разговаривать, шуршать, шелестеть…
В общем, жить с позитивом,
Навстречу ветрам!
А никакая-то там, простите,
Скучная жизнь - немота…
Кто сказал, что осень-жизни закат?
Поверьте, друзья, говорю вам искренне-
Всё не так…
Осень- новое золотистое утро
И чудесный морозно-багряный закат!