Доспать свою таблетку

Лешек Клычанский
Доспать. Доспать свою таблетку.
Пусть комары и "чистильщики" трав,
И эта дрель... Не лестничная клетка -
А нервов взрыв. Не знаешь: кто здесь прав...

Доспать. Доспать свою таблетку.
Достать до дна, где сна глубокий мир...
Увы, не суждено - пришла соседка -
Сказать, что едет в город Армавир.

               26. 06. 2022г.