Дракон

Морм Бруколак
Презираем выбор без движения
Игра одинакова во все времена
Ты навеки в тени, в оцепенении
Создаёшь себе новые имена

Эфир пропитан твоими идеями
Все эти тучи, что плачут кровью
И в каждом краю своими плебеями
Мистерии делаешь лживой любовью