По тебе, мой любимый, скучаю!

Олечка Макарова
на «Я так долго вдали от тебя!» (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2022/06/25/101

По тебе, мой любимый, скучаю!
Для меня каждый день, словно год!
Как дождаться столь дней? Нет, не знаю!
Что под дых мне был дан апперкот...

Ты во снах мне являешься... Чудно!
Сердце бьётся морзянкой тогда.
И плывём мы на катере... Людно!
Ты исчез... Я тону как всегда...

Истерзал ожиданьем мне душу
-Плачет сердце- нарывом болит!..
Эту боль нестерпимую рушу
- Не дождаться... Сгорю что болид! \Сгорю от обид!

Приезжай! Не томи... Поскорее!
- Нежно, сладко меня обними...
Без тебя как Короной... болею
И скажи -I love you!- о любви!

Не нужны мне хоромы и деньги.
Лишь бы был милый рядом со мной.
Чтоб синичкой могла с тобой тенькать...
- Обрести хочу в сердце покой!

26.06.2022
---
Искреннее и чувственное признание в любви, ожидание встречи... Всё так
естественно, по-женски эмоционально. Понравилось, Оля!
С теплом и добром,

Валерий Хлыновский   26.06.2022 16:02