Порадуюсь!!!

Багдасар
Я при тебе... Уже не плачу!
Не потому, что весела.
А потому, что в сердце камнем.
Застыла горькая слеза.

А потому, что в сердце раной...
Слова обидные звучат.
И,как насмешка над слезами,
Больными ритмами стучат.

И без тебя... Уже не плачу!
И без тебя... Я не грущу!
Твои слова я "брошу в воду".
И боль  свою я отпущу.

И буду снова я веселой!
И буду снова вольной я!
Порадуюсь! Что в жизни новой.
Все будет!!! Только... Без тебя!!!