Открой страничку номер...

Лидия Маркина
По временной петле гуляя,
От старта к финишу бежим,
Но в победители не рвёмся,
Пожить подольше мы хотим.

Неумолимо мчится Время,
А вместе с ним и жизнь моя,
Когда-нибудь меня не станет,
А в книге буду я всегда.

Открой страничку номер...
А там- Привет!, там снова Я,
Немножко с вами пообщаюсь,
Чтоб не забыли про меня.

Ах,как мне хочется порою,
Чтоб Кто-то в прошлом,
Живший до меня, мне посылал
Свои приветы, не зная,
Но предчувствуя меня...

Увы,увы, такого не случилось,
Да я особо не ждала,
Быть может жил в глухой деревне
И было там не до письма.

Жалею лишь,что я когда-то
Нелюбопытною была,
Могла б спросить своих я близких
Да слишком занята была...