С днём молодёжи

Татьяна Зоренко
Попробуйте сказать всерьёз,
Что мы уже не молодёжь.
Нарваться  можете на ссору.
Мы можем и  в 60 дать фору
Тем, кто гораздо младше нас.
Готовы дать юнцам мы шанс
Нас обойти в каком-то деле.
В успех мы молодёжи верим,-
Горды и рады за детей,
Что будут нас сильней, умней.
Но знают пусть, как опыт важен.
И мы ещё не раз докажем,
Что рановато со счетов
Им сбрасывать своих отцов.
Мы знаем, что такое дружба.
Не чужды нам такие чувства,
Как радость, страсть, азарт, любовь.
И повторяем вновь и вновь,
Что те, кто молоды душою,
Не будут прозябать в покое.
А вера,  оптимизм и спорт
Помогут двигаться вперёд,
К своим мечтам и брать барьеры,
Чтоб для потомков быть примером.