Вопросы

Сергей Иванин
Не задавайте мне глупых вопросов.
Мне надоело на них отвечать.
Я все вопросы,как Ваши допросы.
Признаюсь могу и не понимать.

Когда шучу,когда Ваньку ломаю.
Когда не знаю,как правду сказать.
Я люблю Вас,я всех обнимаю.
И не хочу ничего доказать.

Не залазьте прошу ко мне в душу.
Не ищите там мысли свои.
Кона Божьего я не нарушу.
И не стану слугой Сатаны.

Не ищите во мне своей правды.
Мне один только Бог здесь судья.
Не лукавьте на Кон слово ставьте.
Вы отрада и боль Вы моя.

Когда шучу,когда Ваньку ломаю.
Когда не знаю,как правду сказать.
Я люблю Вас,я всех обнимаю.
И не хочу ничего доказать.