Для Светланы Алексеевны

Татьяна Мишина 5
А для Сенькиной Светланы Алексеевны хотелось
В благодарность за науку самых точных важных цифр
Нам сказать слова простые, что идут у нас из сердца.
Чтоб сказать просто "спасибо" нам не нужен код и шифр.
Человек, Вы, позитивный! Не любитель ставить двойки!
Даже с компом говорите Вы порою по душам.
И поддерживать стремитесь Вы команды в эстафетах!
И на конкурсах, концертах аплодируете нам!