С Днём советской молодёжи!

Лариса Кудрявцева
День молодёжи! Наш ли это праздник?
Когда уж на десятки счёт идёт...
Но возраст иногда такой проказник -
Неадекватно он себя ведёт!

Мы помним когда Ленин был примером,
КПСС- наш мудрый рулевой
Пусть многие уже пенсионеры
Но наш настрой как прежде боевой!

Мы в цифровую жизнь легко вписались
Компьютеры освоили вполне
Не раз мы в новой жизни просыпались
Не тонем, с оптимизмом, на волне!

Короче, если не прилип к дивану
И многого ещё от жизни ждёшь
Пока покой тебе не по карману
Ты, по-любому, тоже молодёжь!