Забудь меня

Нина Ерчина
 Посвящается памяти Юрия Шатунова.

Ведь ты была моей звездой,
На небе единственной одной.
Пусть частица души в тебе живёт,
Как роза на окошке цветёт.

Я смотрю на тебя, а сердце поёт,
А стихи вдруг становятся песней.
Как молитву шепчу, я имя твоё,
Я умираю, чтоб снова воскреснуть.

        Припев:
Забудь меня, забудь,
Прошу я вновь и вновь.
А ты счастливой будь,
Ты встретишь свою любовь.
Забудь меня, забудь,
Прошу я вновь и вновь.
А ты счастливой будь,
Ты встретишь свою любовь.

В жизни будут твоей ещё встречи,
Болью сердце своё не калечь ты.
Только сердце не верит и болит,
Разве можно всё это забыть.
    
Вспоминай иногда, как гуляли,
И без слов друг друга понимали.
Как от любви твоей я сгорал,
И свои песни тебе посвящал.
       Припев:
Нина Ерчина 26.06.2022г